rus
Чебаркуль
09:56
Яичный пастеризованный жидкий меланж

Яичный пастеризованный жидкий меланж

70 руб  /литр
58 - 65 руб  /литр  оптом
Артамонова Анастасия Викторовна
Артамонова Анастасия Викторовна, руководитель по развитию
на Флагма с 27 июля 2016
Продам

Жидкий меланж является альтернативой свежему яйцу, представляет собой взбитое до однородной массы яйцо без посторонних примесей, без включений скорлупы и пленок. Имеет желто-оранжевый цвет с естественным яичным запахом и вкусом. Для выработки жидкого пастеризованного меланжа на нашем предприятии используется яйцо куриное пищевое по ГОСТу 31654-2012.
Жидкий меланж прост в использовании, по сравнению с сухим
порошком, не требуется дополнительных трудозатрат для приготовления смеси, а также наиболее выгоден по цене.

Основные преимущества применения жидкого пастеризованного меланжа:
1. Превосходные вкусовые качества, обусловленные использованием качественного сырья и уникальных технологий производства.
2. Удобство дозирования по сравнению с использованием сухих яичных продуктов.
3. Снижение издержек производства потребителей.
4. Сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц благодаря оригинальной конструкции пастеризатора.
5. Сохранение функциональных свойств яйца, таких, как пенообразующая и эмульгирующая способности.
6. Полная готовность к использованию в технологических процессах для пищевой промышленности.
7. Уменьшение количества отходов.
8. Безопасность для потребителя (в процессе пастеризации уничтожаются все виды бактерий, в том числе, термофильные).
9. Продукт пастеризуется при температуре плюс 69-70°С, поэтому лучше хранится, не разрушаются витамины и биологически активные вещества.
10. Продукт удобен в транспортировке и хранении. Готовая продукция фасуется в асептическую упаковку Bag in Box весом 20, 10 кг.
11. Срок хранения не более 45 суток со дня выработки при температуре от 0°С до +4°С и 18 месяцев при -18°С.
12. Благодаря применению современных технологий, после переработки продукты сохраняют энергетическую ценность, все витаминные комплексы и питательные вещества, содержащиеся в яйце.
Мы уверены, что для Вас на сегодняшний день критерии соотношения цены и качества являются определяющими при выборе поставщиков.
Тара, упаковка товара, маркировка соответствуют требованиям ГОСТ, действующего законодательства Российской Федерации.
Наша компания работаем без НДС.
Меланж яичный жидкий
охлажденный пастеризованный
ГОСТ 30363-2013
Состав: яйцо куриное пищевое.
Пищевая и энергетическая ценность: углеводы 1,2 г, белок 10,0 г, жиры — 10,0 г, 135 ккал/565 кДж
Упаковка — асептический пакет с клапаном Bag in Box 20 кг.
Срок годности — не более 45 суток при температуре хранения от 0°С до +4°С.

Добавлено: 15 августа 2017, 07:56
    просмотров: 205
Похожие объявления
85 руб /кг цена  60 - 70 руб /кг оптом
СТК, ООО, Екатеринбург, 206 км
Предлагаем поставки меланж пастеризованный охлажденный без добавок, ......
от 65 руб /кг оптом
Матвийчук В.Н., ИП, Камышлов, 253 км
Реализуем меланж яичный(смесь яичного белка ...
40 - 60 руб /кг оптом
Матвийчук В.Н., ИП, Камышлов, 253 км
Реализуем меланж яичный пастеризованный, непастеризованный(смесь...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×